Strict Standards: Declaration of MySQLDb::LastId() should be compatible with Db::LastId($seq = '') in /home/content/84/11021184/html/semuabisnis/lib/mysqldb.php on line 29
Cerita & Video Lucu



Categories









No categories found.

Cerita & Video Lucu

Kumpulan Cerita Lucu, Video Lucu, Puisi Lucu, Gambar Lucu, Kata-kata Lucu, ketawa online, humor online, semua yang serba lucu-lucu Ada di sini.

    Really Funny Kids

    Makes you smile..

    Oh! baby

    All Sweetest Babies

    Salah Tulis Nama

    Dua pemuda memutuskan untuk pulang melewati kuburan guna mempersingkat jalan. Untuk menghilangkan rasa taut, mereka menyusuri kiburan tersebut sambil bercerita dan tertawa-tawa.

    Ada seorang anak bernama Ponidi.Dia terkenal sangat bodoh. Suatu hari Ponidi disuruh ibunya jualan ayam ke pasar.

    Kumpulan Gambar-gambar karikatur lucu, lumayan buat menghilangkan stress.   di jamin bakal cengar-cengir sendirian. hehehe.

    Kumpulan Gambar-gambar karikatur lucu, lumayan buat menghilangkan stress.   di jamin bakal cengar-cengir sendirian. hehehe.

    Salah satu anekdot yang saya suka, hmm.. just for humor. :))

    Air India

    Seorang pria India bertubuh besar menumpang pesawat Air India menuju Bombay, Ini merupakan pengalaman pertama Singh naik pesawat, jadi ada beberapa persiapan yang telah ia lakukan.

    Koki VS Serdadu

    Berkat kepintarannya memasak Wong diterima bekerja sebagai koki di kapal induk Amerika Serikat. Tapi serdadu-serdadu yang semuanya orang bule itu selalu mempermainkan pria Asia ini, menjahilinya setiap saat. Kadang ketika memasak lampu dipadamkanlah, atau blender disembunyikanlah.

    Menu Restorant India

    Suatu hari Markaban mengajak relasinya sesama anggota DPR dari daerah untuk makan siang di restoran Italia terkenal

    Ini pengalaman di Changi Airport waktu menunggu pesawat

    Ciuman Misterius

    DALAM perjalanan kereta Parahyangan dari Gambir ke Bandung , duduk berhadapan 4 orang penumpang :



    Sapi Betina

    Pada suatu kunjungan di sebuah
    peternakan yang dilakukan oleh peserta
    seminar keluarga harmonis. Serang
    Pemandu Tapos menceritakan bahwa sapi di
    tempat tersebut sangat sehat dan kuat-kuat.

    Hampir di katakan mirip dengan yang asli, Video lucu Frank Caliendo yang meniru sebagai George W. Bush ( Presiden Amerika ).

    Di jamin video lucu ini akan membuat Anda tertawa...., Kali ini Frank Caliendo meniru sebagai John Madden.

    Indonesia Punya tukul sih wong ndeso tukang guyon, di amerika punya Frank Caliendo, Pelawak yang bisa menirukan siapa saja, video nya anda harus lihat. di jamin bikin ketawa.

    Humor Anggota DPR dan Laptop, Hanya sekedar humor, buat yang merasa jadi anggota DPR, don't take seriously. :) ....

    Menikah Dengan Orang IT

    Bagaimana kira-kira jika kita menikah dengan orang IT atau mempunyai keluarga yang IT maniac. Mungkin semua kehidupan akan berkaitan dengan dunia IT, mulai dari mas kawin, perabot rumah sampai dengan nama anak kita.

    Xiao xiao no.8

    Sambungan dari edisi ke 7 , Xiao Xiao Movie.

    Xiao xiao no.7

    video Stickman xiao-xiao, edisi ke 7, sayang kalau di lewatkan.

    xiao xiao no.5

    Stick man, edisi ke 5, jagoan kungfu ini kembali beraksi.
    selamat menonton.

    xiao xiao no.3

    Stick man kembali beraksi, lihat aksi dari jagoan kungfu ini,
    sayang untuk di lewatkan. selamat menonton.

    Akibat Kurang fasih berbahasa inggris, yah.. begini deh..

    Selamat menonton.. :)

    Hantu bawa motor....

    Percaya gak percaya, ada Hantu bawa Motor..

    Jump It...

    Lompat yukk...

    Gooooollll.......!!!!

    Fenomena Gooll..

    VideoLucu , Polisi Super...

    Mau lihat polisi super ?

    Video Lucu, Iklan Optik

    Jangan sembarangan memilih lensa kontak, sebaiknya pastikan
    tempat anda membeli kacamata / soft lens mempunyai reputasi yang bagus...

    Seandainya  hatimu  adalah  sebuah  system...
    maka  aku  akan  scan  kamu  untuk  mengetahui  port  mana  yang  terbuka ....


    No popular authors found.

    Popular Articles

    No popular articles found.