Strict Standards: Declaration of MySQLDb::LastId() should be compatible with Db::LastId($seq = '') in /home/content/84/11021184/html/semuabisnis/lib/mysqldb.php on line 29
Semua Bisnis Online Indonesia



Categories









No categories found.

Bang Amri


+Beliau adalah Pemilik sekaligus pengelola situs SemuaBisnis.com
Lahir di Palembang pada Tanggal 9 Juni .


Contact Admin

Admin only use this contact for communication purposes..

YM :  ambriservers
(note =  hanya memiliki 1 YM ini saja)

ICQ # : 471-649-057

Skype : Bang_Amri
(note =  hanya memiliki 1 Skype ini saja)

SMS only / Whatsapp
0821 1111 9668





Kirim pesan ?
klik di sini

SemuaBisnis.com tidak pernah menawarkan Investasi kerjasama dalam bentuk apapun,
dan tidak bekerjasama dengan website manapun yang menggunakan nama serupa/mirip,
dengan website SemuaBisnis.com

SemuaBisnis.com tidak bertanggung jawab atas transaksi yang diluar website www.SemuaBisnis.com
Harap Berhati-hati dengan Penipuan yang Mengatasnamakan nama Admin atau Website SemuaBisnis.com


(Page 4 of 5)   « Prev  1  2  3  
4
  5  Next »

 Articles by this Author

Dengan software ini, file-file di komputer anda akan terlindungi dengan berbagai metode encryption semacam AES, Twofish, serpent, dan lain-lain.
Selain ter enskripsi, file penting anda juga akan otomatis tersembunyi. lebih lanjut..

Cara Membuat Situs...

Tutorial ini membahas bagaimana cara membuat situs dengan bahasa HTML. Design template untuk situs Anda, maupun membuat formulir order untuk situs Anda. semoga bermanfaat.

Satu lagi yang gratisan, program desktop screen locker untuk anda. kegunaan software ini bila anda terpaksa untuk meninggalkan komputer Anda untuk sementara waktu, dan khawatir rekan anda akan mencoba mengutak-atik komputer anda, dengan ini, layar di komputer anda akan terkunci. dan membutuhkan password untuk membukanya. lebih lanjut....

Jika Anda ingin mengetahui Asal atau pemilik IP Address seseorang, mungkin fasilitas ini bisa membantu mencari kan siapa pemilik dari Nomor IP address tersebut. Penggunaan Tools ini sangat mudah, cukup masukkan saja Nomor IP yang ingin Anda lacak.

Contoh- contoh email scam mengenai lotto, memenangkan hadiah, dan lain sebagainya.

Kesulitan untuk mendesign banner ? bingung bagaimana cara membuat banner ? gunakan satu lagi fasilitas yang ada di semuabisnis.com PHP instant banner creator. 100% free.

Kegunaan Short Url : Menyamarkan link asli / link situs yang ingin anda promosikan, Menghindari Kecurangan yang di lakukan seseorang., Sangat Bagus di gunakan jika Anda sering mempromosikan link-link affiliate dan reseller. Memperpendek Link Promosi Anda.

Mungkin Anda bertanya-tanya bagaimana cara online dengan 4 atau 5 ID yahoo messenger sekaligus di komputer yang sama dalam waktu bersamaan? di artikel ini Anda akan menemukan Jawabannya.:)

Jika Anda butuh penerjemah bisa memanfaatkan layanan gratis dari situs toggletext.com. silahkan di coba , gratis. sekedar catatan , situs ini juga bisa menterjemahkan dari bahasa indonesia ke bahasa inggris, atau sebaliknya, dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris. Jika ada website berbahasa inggris yang ingin anda terjemahkan juga bisa.



Jika Anda menerima email yang berasal dari seseorang dari nigeria, africa, yang isinya membutuhkan bantuan untuk mencairkan dana sekian juta dollar, sebaiknya di baca. Penting.

Jika Anda ingin mengetahui Informasi mengenai Ip address komputer Anda, browser Info, dan Lokasi Ip tersebut di lengkapi dengan Google Map. silahkan Anda coba.

Tools ini juga bisa Anda gunakan untuk memeriksa apakah Proxy , atau anonymous proxy yang Anda pakai bekerja atau tidak.

HTML Form Generator Adalah suatu Fasilitas Untuk membuat form / formulir online. Dengan memanfaatkan fasilitas ini, Anda tidak perlu lagi memikirkan code-code nya,  cukup manfaatkan fasilitas ini saja, gratis kok.

HTML Form dan PHP Form Biasanya di gunakan jika Anda ingin menerima Masukkan dari pengunjung Anda, misalnya di Halaman "Contact Us" atau di Halaman Formulir Order. Dimana Pengunjung Tersebut memasukkan Data-data yang di perlukan , kemudian ketika di klik "Submit" Maka data-data tersebut akan masuk ke email Anda.


Ada beberapa saran untuk membuat password yang baik, namun jika Anda masih kesulitan untuk membuat password yang susah di tebak, Fasilitas Free Password generator ini mungkin bisa membantu Anda..



Fasilitas ini memungkinkan Anda untuk melakukan perhitungan seperti mengalikan, membagi, menjumlahkan, mengurangi. Tentu sudah tidak asing dengan kalkulator, yang biasa membantu kita untuk melakukan perhitungan matematika dasar.

Siapa tahu, kalkulator di kantor anda hilang, atau di kalkulator di komputer Anda rusak, manfaatkan kalkulator gratis ini saja.

MD5 Encryption Tool

Apa itu MD5 ?
MD5 itu adalah salah satu dari one-way hashing algorithms yg bisa menerima input dg arbitrary length lalu menghasilkan digest/output 128-bit. Penjelasan MD5 secara sederhana : : dari input yg panjangnya terserah bisa dicerna menjadi suatu "kode" yang panjangnya selalu sama (128 bit; kalo ditulis dlm hex jadi 32 characters).


Tools gratis untuk situs Anda, Lindungi dan sembunyikan Code HTML situs Anda dengan Fasilitas encrypt html di sini. silahkan coba, gratis kok.

Internet Download Manager

Ingin download file 400% lebih cepat ? software ini sangat saya rekomendasikan , sangat cocok buat yang hobi download film , lagu , atau download apa aja deh.... yang penting download. :)

Penjelasan Mengenai DDOS Attack

Serangan DDOS ( Denial Distribute of services ) Attack, mungkin adalah serangan yang paling simple di lakukan namun efeknya sangat berbahaya..

Artikel tentang menembus windows genuine ini hanyalah bertujuan untuk pendidikan saja, penyalahgunaan informasi di luar tanggung jawab admin.

Akibat Kurang fasih berbahasa inggris, yah.. begini deh..

Selamat menonton.. :)

Melihat Rumah dari Satelit.

Penasaran, gimana sih kelihatannya gambar rumah Anda jika dari photo satelit ?

Hantu bawa motor....

Percaya gak percaya, ada Hantu bawa Motor..

Jump It...

Lompat yukk...

Gooooollll.......!!!!

Fenomena Gooll..

VideoLucu , Polisi Super...

Mau lihat polisi super ?

Video Lucu, Iklan Optik

Jangan sembarangan memilih lensa kontak, sebaiknya pastikan
tempat anda membeli kacamata / soft lens mempunyai reputasi yang bagus...

Buku tentang Panduan Bisnis Online untuk pemula ini bisa anda download di sini, 100 % gratis.

Tatapan Cinta

Pernahkah anda menatap orang-orang terdekat anda saat ia tidur? kalau belum, cobalah sekali saja menatap mereka saat sedang tidur. Saat itu yang tampak adalah ekspresi paling wajar dan paling jujur dari seseorang. 

Seorang artis yang ketika di panggung begitu cantik dan gemerlap pun bisa jadi akan tampak polos dan jauh berbeda jika ia sedang tidur. Orang paling kejam di dunia pun jika tidur, sudah tak akan tampak wajah bengisnya.

Menggali cinta yang terkubur mati

Jarum jam yang menunjukkan pukul 11 malam sepertinya sudah tak dihiraukan oleh orang-orang yang berserakan di sepanjang jalan ini. Gelapnya malam yang dicahayai sedikit lampu temaram seperti halnya “lighting” pada film-film atau sinetron di layar kaca. Ya, orang-orang itu sedang memainkan perannya, menjadi pemeran pembantu alias para figuran malam. Aku perhatikan mereka satu per satu, oh .. kebanyakan wanita, tampaknya mereka sudah sangat piawai memainkan perannya masing-masing. 

Wahai orang-orang yang terpejam matanya, Perkenankanlah kami, manusia-manusia malam menuliskan sebuah surat cinta kepadamu. Seperti halnya cinta kami pada waktu malam-malam yang kami rajut di sepertiga terakhir. Atau seperti cinta kami pada keagungan dan rahasianya yang penuh pesona. Kami tahu dirimu bersusah payah lepas tengah hari berharap intan dan mutiara dunia. Namun kami tak perlu bersusah payah, sebab malam-malam kami berhiaskan intan dan mutiara dari surga. 

No popular authors found.

Popular Articles

No popular articles found.