Strict Standards: Declaration of MySQLDb::LastId() should be compatible with Db::LastId($seq = '') in /home/content/84/11021184/html/semuabisnis/lib/mysqldb.php on line 29
Semua Bisnis Online Indonesia



Categories









No categories found.

Bang Amri


+Beliau adalah Pemilik sekaligus pengelola situs SemuaBisnis.com
Lahir di Palembang pada Tanggal 9 Juni .


Contact Admin

Admin only use this contact for communication purposes..

YM :  ambriservers
(note =  hanya memiliki 1 YM ini saja)

ICQ # : 471-649-057

Skype : Bang_Amri
(note =  hanya memiliki 1 Skype ini saja)

SMS only / Whatsapp
0821 1111 9668





Kirim pesan ?
klik di sini

SemuaBisnis.com tidak pernah menawarkan Investasi kerjasama dalam bentuk apapun,
dan tidak bekerjasama dengan website manapun yang menggunakan nama serupa/mirip,
dengan website SemuaBisnis.com

SemuaBisnis.com tidak bertanggung jawab atas transaksi yang diluar website www.SemuaBisnis.com
Harap Berhati-hati dengan Penipuan yang Mengatasnamakan nama Admin atau Website SemuaBisnis.com


(Page 1 of 5)   
« Prev
  
1
  2  3  4  5  Next »

 Articles by this Author

"Kenapa Kita Tidak Bersyukur... ?"
Cobalah Renungi betapa beruntungnya kita.

Anda mau dapat Al - Quran versi cetak ? gratis di kirim ke alamat Anda masing-masing...  info lebih lanjut silahkan baca di sini untuk dapat Al Quran gratis...

Kisah Tabi’in: Hasan al-Bashri

Telah datang berita gembira kepada istri Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, Ummu Salamah, bahwa budaknya yang bernama Khairah telah melahirkan seorang bayi laki-laki.

Mudah-mudahan ulasan singkat ini, dan Petunjuk sederhana ini bisa bikin jelas "Admin Kurang di Tatar" dari TemanAhok-Com yang bikin pengumuman gak mutu soal "Serangan DDOS."

Pemasukan dan pendapatan Anda boleh saja puluhan atau ratusan juta per bulan, namun tanpa manajemen keuangan yang baik, semua itu
akan sia sia saja...

Suatu hari di tepi sungai Dajlah, Hasan al-Basri melihat seorang pemuda duduk berdua-duaan dengan seorang perempuan. Di sisi mereka terletak sebotol arak. Kemudian Hasan berbisik dalam hati, "Alangkah buruk akhlak orang itu & baiknya kalau dia seperti aku!"

Kisah Hikmah tentang persahabatan...

Seseorang SMS sahabat karibnya: "Bro, aku lagi butuh 500 Riyal, penting banget, darurat. Please, tolong pinjami aku dulu".
Sahabatnya membalas: "Tunggu barang setengah jam ya bro, insya Allah nanti aku transfer"...

Mengasih tanpa mengatakan

Saya ditraktir makan mie di kedai mie yang terkenal. Harganya tidak mahal dan rasanya sangat lezat sekali. Kami duduk di depan meja panjang yang dapat menampung sekitar sepuluh orang bila mengelilingi meja. Meja sudah terisi enam orang, saya, teman saya dan empat orang pengunjung...

Asuransi adalah salah satu pilihan yang harus wajib di miliki oleh setiap orang saat ini, jika Anda belum memiliki Asuransi,
artikel ini akan menjelaskan betapa pentingnya asuransi.

Terdengar biasa namun berbahaya...

"Hadiah apa yang diberikan suamimu setelah engkau melahirkan?" "Tidak ada." jawabnya pendek. Saudara laki-lakinya berkata lagi, "Masa sih, apa engkau tidak berharga di sisinya? Aku bahkan sering memberi hadiah untuk istriku walau tanpa alasan yang istimewa."

Seorang muslim tua Amerika tinggal di sebuah perkebunan/area di sebelah timur Pegunungan Kentucky bersama cucu laki-lakinya. Setiap pagi Sang kakek bangun pagi dan duduk dekat perapian membaca Al-qur’an. Sang cucu ingin menjadi seperti kakeknya dan memcoba menirunya seperti yang disaksikannya setiap hari.

Iran Buat Pesawat Pembom Tak Berawak

Alhamdulillah Iran berhasil membuat pesawat pembom tak berawak yang dinamakan Karrar....

"Kami akan memperlihatkan kepada mereka tanda-tanda (kekuasaan) Kami di segala wilayah bumi dan pada diri mereka sendiri, hingga jelas bagi mereka bahwa Al-Quran itu adalah benar. Tiadakah cukup bahwa sesungguhnya Tuhanmu menjadi saksi atas segala sesuatu?" [QS. Al- Fushshilat]

Kabar gembira untuk adsense publisher di Indonesia, sekarang tidak lagi perlu berbulan-bulan untuk menerima komisi adsensennya, karena sekarang komisi adsense bisa di terima melalui western union... lebih lanjut.

"Tiga sebab kebahagiaan anak Adam dan tiga hal penyebab penderitaan. Penyebab kebahagiaan anak Adam adalah : (1) Istri yang baik, (2) Rumah yang bagus dan (3) Kendaraan yang bagus. Hal yang menyebabkan menderita : Istri yang jelek, rumah yang buruk dan kendaraan yang buruk .".....

Jangan bilang siapa-siapa.... , Ini Rahasia... :)

Hati Seorang Ayah...,

Suatu ketika, ada seorang anak wanita bertanya kepada Ayahnya, tatkala tanpa sengaja dia melihat Ayahnya sedang mengusap wajahnya yang mulai berkerut-merut dengan badannya yang terbungkuk- bungkuk, disertai suara batuk-batuknya......

Berikut Adalah Step By Step membuka forex account di LiteForex, tutorial di lengkapi dengan gambar yang mudah Anda ikuti.

Berikut Adalah Step By Step membuka forex account di FxCast, tutorial di lengkapi dengan gambar yang mudah Anda ikuti.

Berikut Adalah Step By Step membuka forex account di FX Open, tutorial di lengkapi dengan gambar yang mudah Anda ikuti.

Berikut Adalah Step By Step membuka forex account di InstaForex , tutorial di lengkapi dengan gambar yang mudah Anda ikuti.

Pengin tahu gimana sejarahnya kenapa Bill Gates memilih nama Microsoft atau Larry Page dengan Google-nya?

Berikut ini artikel lengkapnya.

Lelaki-lelaki Feminin ( Waria )

Jangan terkecoh, semua photo yang ada di artikel ini adalah laki-laki, bukan wanita , banci, waria , lelaki yang seperti perempuan...

wanita wanita super "tipis"

aneh memang, di negara yang katanya super makmur, malah yang kurus-kurus jadi mode. kurang gizi, atau memang mode ?

Salah Tulis Nama

Dua pemuda memutuskan untuk pulang melewati kuburan guna mempersingkat jalan. Untuk menghilangkan rasa taut, mereka menyusuri kiburan tersebut sambil bercerita dan tertawa-tawa.

Kumpulan Gambar-gambar karikatur lucu, lumayan buat menghilangkan stress.   di jamin bakal cengar-cengir sendirian. hehehe.

Terlalu mengikuti mode atau menjadi korban mode ? silahkan anda lihat sendiri 

Oleh-oleh seminar di Universitas Indonesia , IT Fair 2008

Salah satu anekdot yang saya suka, hmm.. just for humor. :))

Dari rekaman black box adam air akhirnya terungkap bahwa pesawat Adam Air, mengalami kerusakan pada sistem navigasi. di artikel ini Anda bisa download rekaman percakapan yang terjadi di ruang pilot.

No popular authors found.

Popular Articles

No popular articles found.